Десять лучших премиальных водок, которые найдут свое место в вашем баре

Дегустация хорошей водки может обойтись в копеечку. Мы представляем вам эти бутылки премиальной водки для показа, создания и дегустации коктейлей из вашего домашнего бара.

Ketel One Vodka

Мы уже знаем вкусную и особенную водку Ketel One, которая, кроме уже рекомендованной нами линии Botanicals с низким содержанием калорий, прекрасно подходит на вкус в одиночку, в шотландских рюмках и в коктейлях. Ее ароматы меда и цитрусовых позволяют гладко просочиться жидкости по горлу.

Jewel of Russia Ultra Black

Особенностью водки  » Jewel of Russia  » Ultra Black является не ее цена, а вода, с которой смешивают рожь и пшеницу, чтобы сделать ее. Она поступает из российских скважин глубиной более 15 240 метров. Рецепт состоит из пятикратной перегонки, а особенным черным секретом является уголь, которым он фильтруется.

Russian Standard Platinum

Среди наиболее доступных, Русский Стандарт Platinum имеет немного сливочный и тонко пикантный во рту. Идеально подходит для дегустации в сухом виде.

Grey Goose

Без сомнения, французская классика, которая должна быть в каждом домашнем баре. Водка из региона Коньяк идеально подходит для White Russian. Во рту сладкое послевкусие после густой сливочной консистенции.

Nikka Coffey Vodka

Водка японских производителей виски  » Nikka Coffey  » обязана своим названием проточной воде которая до сих пор дистиллируется – « Coffey Still », изначально использовавшийся домом для производства виски. Кофейная водка – результат сборки солодового ячменя и кукурузных дистиллятов. Отлично подходит для вкушения в одиночестве.

Другая водка, которая может дополнить ваш бар:

Chopin Polish Potato Vodka

Эта водка требует 3 кг картофеля для производства 700 мл. Шопенская польская картофельная водка повышает качество производимой таким образом водки, что несколько девальвирует общественное мнение. Богатая и сливочная на вкус.

Beluga Transatlantic Racing

45 дней отдыха и двойной фильтрации в кварцевых песочных фильтрах и специальное серебро для этой водки, посвященной российскому парусному оборудованию.

Stolichnaya Elit

Уникальный вкус этой водки искрится сладкими и дымчатыми нотками.

Jean Marc XO

Девять раз дистиллированная считается водкой высшего качества и роскоши. Французская водка, происходящая из региона Cognac, находит свое место среди экспертов и ценителей.

Ciroc Premium

Сделана из французского винограда и дистиллирована пять раз.

 

Вы можете получить эту премиальную водку, перейдя по ссылке ниже:

 

 

Не находитесь в состоянии алкогольного опьянения за рулем. Наслаждайтесь ответственностью.    

News

Restez à l’écoute et découvrez toute l’actualité du monde des spiritueux pour les professionnels et les amateurs, par les experts…

See all posts in this category.

Rejoignez la Communauté SH sur Reddit

Spirits Hunters est une communauté dédiée aux spiritueux et au monde de la mixologie. N'hésitez pas à parler du monde de la mixologie et du métier du bartender ici !

Join